Nuestra misión

Ser reconocido como uno de los mejores restaurantes en San Miguel de Allende,  ofreciendo a nuestros clientes platillos de calidad en un ambiente de tranquilidad y cordialidad con un servicio profesional.

Nuestra Visión

Queremos lograr el equilibrio perfecto entre la producción de los mejores platillos mientras ofrecemos una atención agilizada al mayor número de personas posible.Nuestro nivel de servicio será el más cordial y profesional de la ciudad. 

Seremos la mejor opción por la calidad de los platillos y el servicio ofrecido.

Nuestros valores

§  Genuina hospitalidad

§  Trabajo en equipo

§  Calidad

§  Consistencia

§  Ambientalmente responsable

§  Honestidad

§  Profesionalismo

§  Igualdad

§  Cordialidad

Nuestras politicas de calidad

§  Establecer un compromiso de tiempo de atención rápida y amable

§  Contribuir a que la satisfacción del cliente se alcance mediante comida elaborada con excelentes materias primas, que superen la expectativa de éste.

§  Ofrecer a los clientes un servicio adecuado, que cumpla y supere sus expectativas

§  Comunicar y difundir el conocimiento de las normas de calidad dentro de la organización.

  • Tener siempre presente los consejos que nos dan nuestros clientes con el fin de mejorar el servicio y la calidad.
  • Cuidar con esmero, la calidad de las materias primas: aspecto imprescindible para prestar un buen servicio.

§  Asegurar la calidad de nuestros servicios y la satisfacción total del cliente, con personal competente mediante una cultura basada  en un modelo de excelencia y mejoramiento continuo.

§  Determinar la satisfacción del cliente sobre nuestros servicios, con el fin de detectar posibles errores para poder mejorar nuestros procesos.

§  Procurar una renovación y actualización permanente de los servicios que ofrecemos.

§   Involucrar a nuestro personal, con sus aportaciones en la mejora continua.

Nuestra filosofia

Nuestros clientes son nuestra prioridad, por ellos realizamos un esfuerzo continuo  para detectar sus necesidades, gustos y preferencias de los platillos que podemos ofrecerles, producidos con altos estándares de calidad y con un servicio profesional para lograr su satisfacción total.